Нестандартная услуга

Бывает так складывается, что заказчик в лице главного руководителя компании, заинтересован в контроле за сохранностью вверенных ему активов, что может только приветствоваться. Однако, в этой же компании и находится определённая группа довольно значимых должностных лиц, крайне противящихся проведению ревизионной проверки результатом которой, по их мнению, станет вскрытие злоупотреблений или хищений в том числе, при их непосредственном участии. Гипотетически, в рассматриваемом случае, в указанную группу должностных лиц могли войти, к примеру, работник бухгалтерии, заведующий складом и, может быть, кто-то из высшего менеджмента.

Каким образом главному руководителю выйти из создавшегося положения? А именно, осуществить адресно-целевой контроль в отношении упомянутых ответственных работников компании с получением на них серьёзного фактологического материала, И при этом, до определённого момента времени, не дать последним явного повода для беспокойства.

Правильно, воспользоваться нашей нестандартной услугой: «тайный ревизор», когда для проведения проверки в вашу компанию является не ревизор с соответствующими установками, а обыкновенный проверяющий, допустим аудитор или консультант с задачей просто придти, полистать, посмотреть, убедиться, подсказать, посоветовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *